Palet de corn flakes/pancetta italienne & crevettes
Ingrédients pour 12 palets :
- 50 g de Pancetta italienne
- 180 g de Corn flakes
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de petites crevettes
- Huile d'olive
Préparer vos palets :
Couper la pancetta en petits copeaux et écraser grossièrement les corn flakes. Mélanger le tout au jaune d'oeuf. Déposer 2 cas de ce mélange dans le fond de moules à muffin en silicone, bien tasser. Cuire 10 minutes à 180°.
Dans une poêle huilée, faire dorer vos crevettes sur chaque face.
Déposer 2 crevettes sur chaque palet et déguster !
Mes pensées du Jeudi soir anticipent sur le week-end. Vaguement inspirée par une recette de scampis panés aux corn flakes et en recherche d'ambiance apéritive express. Défi relevé avec ces palets improvisés . Le temps de sortir le paquet de céréales du placard et de compter 15 minutes top chrono : ils sont à votre merci.