Palet de corn flakes/pancetta italienne & crevettes

Publié le par Laura

Palet de corn flakes/pancetta italienne & crevettes
Ingrédients pour 12 palets :
  • 50 g de Pancetta italienne
  • 180 g de Corn flakes
  • 1 jaune d'oeuf
  • 100 g de petites crevettes
  • Huile d'olive
Préparer vos palets :

Couper la pancetta en petits copeaux et écraser grossièrement les corn flakes. Mélanger le tout au jaune d'oeuf. Déposer 2 cas de ce mélange dans le fond de moules à muffin en silicone, bien tasser. Cuire 10 minutes à 180°.

Dans une poêle huilée, faire dorer vos crevettes sur chaque face.

Déposer 2 crevettes sur chaque palet et déguster !

Mes pensées du Jeudi soir anticipent sur le week-end. Vaguement inspirée par une recette de scampis panés aux corn flakes et en recherche d'ambiance apéritive express. Défi relevé avec ces palets improvisés . Le temps de sortir le paquet de céréales du placard et de compter 15 minutes top chrono : ils sont à votre merci.

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article