750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
...">
Mise à l'honneur N°1 : macarons de Julie

Mise à l'honneur N°1 : macarons de Julie

Spéciale dédicace à Julie D. Elle se reconnaîtra ! Résultat d'un atelier "macarons de Pâques" haut en couleurs et très convainquant... inspiré de ma recette de macarons anti-spleen coeur chamallows-framboise juste ici : http://confessionsmaison.over-blog.com/2013/11/macarons-coeur-chamallows-framboises.html. >...

Lire la suite

Belle Hélène revisitée

Belle Hélène revisitée

Ingrédients pour 6 desserts (avec moules demi-sphères en silicone) : Pour les fondants chocolat (selon recette originale de NESTLE) : 100 g de chocolat noir + 6 carrés 80 g de sucre 3 oeufs entiers 50 g de beurre demi-sel 3 cas de farine Pour les demi-sphères...

Lire la suite

Tatin de Saint Génix

Tatin de Saint Génix

Ingrédients pour 3 tatins de 8 cm de diamètre : Pour la garniture : 100 g d'éclats de pralines rose 100 g de sucre 3 pommes (Pink Lady cette fois. Elles font partie des plus goûteuses en cette saison) Pour la base type palet breton : 100 g de farine 75...

Lire la suite

Lasagnes Crevettes & Mozzarella

Lasagnes Crevettes & Mozzarella

Ingrédients pour 2-3 personnes : 4 plaques de lasagne pré cuites (Barilla, Lasagne all'Uovo) 300 g de crevettes roses décortiquées 15 olives noires dénoyautées 1 boule de mozzarella (250 g ) 1 grosse boite de tomates pelés et une petite brique de purée...

Lire la suite