Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog
Traou Mad 's fusion cerise & praliné

Traou Mad 's fusion cerise & praliné

Ingrédients : Pour 20 Traou Mad : 40 g de jaune d'oeuf 170 g de sucre semoule 130 g de beurre demi-sel 30 g de lait entier + un peu de lait demi-écrémé pour la dorure 400 g de farine 1/2 cac de levure chimique Pour le praliné croustillant : Une tablette...

Lire la suite

Fougasse amandes, figues & Serrano

Fougasse amandes, figues & Serrano

Ingrédients pour une fougasse pour 4 personnes : Pour la pâte : 5 g de levure de boulanger (= 1 sachet) 250 g de farine 1 pincée de sel 15 cl d'eau tiède 1,5 cas d'huile d'olive Pour la garniture : 6 tranches de jambon Serrano 3 poignées d'amandes entières...

Lire la suite

Chou double choc' olat...

Chou double choc' olat...

Ingrédients pour 5*2 choux : Pour le craquelin au cacao : 40 gr de sucre roux 30gr de farine 10 gr de cacao en poudre non sucré 30 gr de beurre Pour la ganache montée : 170 gr de chocolat au lait 40 gr de chocolat noir 150 gr de crème fleurette 40 gr...

Lire la suite