Rôti de julienne Tomates confites/Tapenade noire

Publié le par Laura

Rôti de julienne Tomates confites/Tapenade noire
Ingrédients pour 2-3 personnes :
  • 2 petits filets de julienne ou 1 seul gros coupé en deux (500 g)
  • 8 tomates séchées
  • 50 g de tapenade noire
  • Huile d'olive et poivre

Préchauffer le four à 200°.

Sur un des filets de julienne, étaler la tapenade noire puis coucher les tomates séchées dessus. Recouvrir le tout du second filet de julienne.

Ficeler le rôti : si besoin d'un petit conseil technique, jeter un coup d'oeil ici !: http://chefsimon.com/ficeler-roti.html.

Couvrir d'un filet d'huile d'olive, poivrer.

Déposer le rôti dans un plat et enfourner pour 20 minutes en arrosant à mi-cuisson avec le jus de cuisson.

Source blogosphère :http://miammamancuisine.over-blog.com/article-roti-de-julienne-a-la-tomate-aux-olives-noires-76426219.html. J'ai littéralement flashé sur ce plat : du poisson, des saveurs du Sud, une recette minute, WHAT ELSE ?

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