Rôti de julienne Tomates confites/Tapenade noire
Ingrédients pour 2-3 personnes :
- 2 petits filets de julienne ou 1 seul gros coupé en deux (500 g)
- 8 tomates séchées
- 50 g de tapenade noire
- Huile d'olive et poivre
Préchauffer le four à 200°.
Sur un des filets de julienne, étaler la tapenade noire puis coucher les tomates séchées dessus. Recouvrir le tout du second filet de julienne.
Ficeler le rôti : si besoin d'un petit conseil technique, jeter un coup d'oeil ici !: http://chefsimon.com/ficeler-roti.html.
Couvrir d'un filet d'huile d'olive, poivrer.
Déposer le rôti dans un plat et enfourner pour 20 minutes en arrosant à mi-cuisson avec le jus de cuisson.
Source blogosphère :http://miammamancuisine.over-blog.com/article-roti-de-julienne-a-la-tomate-aux-olives-noires-76426219.html. J'ai littéralement flashé sur ce plat : du poisson, des saveurs du Sud, une recette minute, WHAT ELSE ?