Papillotes de cabillaud coppa/mozza/pesto

Publié le par Laura

Papillotes de cabillaud coppa/mozza/pesto
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 4 filets de cabillaud (500 g environ)
  • 125 g de mozarella
  • 8 tranches de coppa
  • Pour le pesto maison : 1 gousse d'ail, pistaches (60 g), pignons (40 g), ciboulette, huile d'olive
Préchauffer le four à 180°.
Préparer le pesto :

Hacher la ciboulette, les pignons, les pistaches et l’ail. Mettre le tout dans un bol et ajouter l’huile d’olive jusqu’à hauteur. Réserver.

Préparer le poisson :

Couper les filets de cabillaud en 2 dans le sens de la largeur (parallèlement au plan de travail en s'arrêtant avant le bord de façon à les ouvrir en portefeuille). Etaler une couche de pesto, déposer 2 tranches de mozarella puis 2 tranches de coppa, terminer par une autre couche de pesto. Refermer le poisson, déposer dans une papillote de papier cuisson

Cuire 15 minutes.

> A mes culinautes !

Demain, direction le vieux LYON et ses petits bouchons adorés. Plein soleil sur le moral, dans l'assiette aussi... Cabillaud en portefeuille, pesto à la pistache, tintement de casserole et eau bouillante crépitante en toile de fond. Le pied ! Source ; http://unsiphonfonfon.ladymilonguera.fr/2013/06/filets-cabillaud-italienne-coppa-mozzarella/, merci L.Milonguera.

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Laura 28/02/2014 08:44

Très bon et encore 100 fois meilleur avec la satisfaction de l'avoir cuisiné ;)

kévin 27/02/2014 12:43

On peut se faire livrer sinon ? Ca m'a l'air très bon !