Brochettes de julienne façon Thaï

Publié le par Laura

Brochettes de julienne façon Thaï
Ingrédients pour 4 personnes :

Pour la farce :

  • 400 g de filet de julienne (ou tout autre poisson blanc)
  • 40 g de Philadelphia Nature
  • 1 poivron vert
  • 2 oignons
  • 1 cac de Maïzena
  • 1 cas de pâte de curry vert Thaï (épicerie asiatique)
  • Sel, poivre, huile d'olive

Pour la sauce :

  • 1/4 de concombre
  • 90 g de Philadelphia
Préchauffer le four à 200°.
Préparer la farce :

Passer rapidement au mixeur l'ensemble des ingrédients constituant la farce, de façon à obtenir un mélange hétérogène avec des morceaux. Saler et poivrer. Modeler en forme de gros cubes. Cuire 10 minutes. Monter sur des petits pics à brochettes. Terminer par un filet d'huile d'olive.

Préparer la sauce :

Mixer ensemble le Philadelphia et le concombre de façon à obtenir une sauce homogène. Servir en accompagnement dans un petit bol.

> A mes culinautes !

Apéro spécial "after", ravitaillement sain à partager. Très facile à caser à côté de la bouteille de coca, http://www.750g.com/brochettes-de-poisson-thailandaises-rc52166.htm.

 

 

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