Craquants caramel/noisettes

Publié le par Laura

Craquants caramel/noisettes
Ingrédients pour environ 30 craquants :
  • 400 g de sucre cristal
  • 200 g de noisettes hachées sans peau
  • 60 g de farine
  • 85 g de blanc d'oeuf
  • 1/2 cac de sel
  • 1/2 sachet de sucre vanillé
Préchauffer le four à 180°.

Dans une jatte, mélanger les noisettes, le sucre cristal et vanillé, la farine, le sel. Terminer par le blanc d'oeuf cru.

Sur du papier sulfurisé, déposer des petits tas de pâte TRES espacés ! (s'étalent +++ à la cuisson !).

Cuire 13 minutes.

Laisser refroidir 5 minutes avant de les décoller pour les dévorer !

> A mes culinautes !

Brillance, légèreté, transparence... Secrets de craquage instantané ! http://www.lacuisinedebernard.com/2011/08/les-craquants-au-caramel-et-aux.html

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