Spritz HOME MADE

Publié le par Laura

Spritz HOME MADE
Ingrédients pour environ 20 Spritz :
  • 250 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 175 g de beurre mou
  • 1 oeuf
  • 60 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de sel
  • 1sachet de sucre vanillé

Dans un saladier, réduire le beurre en pommade. Ajouter le sucre vanillé, sucre en poudre et le sel, bien mélanger.

Incorporer l'œuf et la MOITIE de la farine tamisée. Mélanger de nouveau
Ajouter LE RESTE de la farine et la poudre d'amande et travailler la pâte à la main jusqu’à ce qu’elle soit homogène.

Préchauffer le four à 180°.

A l'aide d'une poche à douille avec embout cannelé, dessiner des tas de pâte en forme de W sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.

En cas de difficulté (pâte trop compacte/trop sèche), ajouter un peu de blanc d’œuf pour fluidifier le tout.

Cuire 8-10 minutes en surveillant, les Spritz doivent garder leur couleur crème.

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