Quiche sans pâte Quinoa, courgettes & Pouligny

Publié le par Laura

Quiche sans pâte Quinoa, courgettes & Pouligny
Ingrédients :
  • 50 g de Quinoa (Tipiak)
  • 2 courgettes
  • 50 g de fromage de chèvre type Pouligny Saint-Pierre
  • 400 ml de lait + 5 cl de crème fraîche entière
  • 2 œufs entiers
  • 30 g de fromage râpé
  • 1 oignon et 2 gousses d’ail
  • Basilic
  • Sel, Poivre

Préchauffer le four à 180°.

Faire revenir quelques minutes dans une sauteuse huilée l’oignon émincé, l’ail, le basilic et les courgettes épluchées et coupées en dés. Réserver.

Dans un saladier, fouetter ensemble le lait, les œufs et la crème fraîche. Saler, poivrer. Ajouter le quinoa sec au mélange.

Garnir le fond d’un moule à manqué préalablement beurré avec les courgettes revenues et le chèvre en morceaux. Verser l’appareil. Couvrir de fromage râpé.

Cuire 30 minutes.

Commenter cet article