Lentilles à l'indienne curry/lait de coco et saucisses cocktail

Publié le par Laura

Lentilles à l'indienne curry/lait de coco et saucisses cocktail
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 250 g de lentilles noires sèches
  • 40 saucisses cocktail
  • 2 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 2 cac de curry
  • 200 cl de lait de coco (2 briquettes)
  • sel, poivre

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail et l'oignon émincés avec de l'huile d'olive.

Saupoudrer de curry.

Ajouter les lentilles sèches après les avoir fait blanchir 10 minutes dans l’eau froide et verser le lait de coco.

Compléter avec de l’eau afin que les lentilles soient immergées dans 5 fois leur volume en liquide. Saler et poivrer.

Laisser cuire 40-45 minutes.

Pour finir, ajouter les saucisses cocktail préalablement cuites(hors du feu, les plonger 5 minutes dans une casserole d’eau bouillante) à la soupe de lentilles.

Une recette d'archive pour un petit plat onctueux à souhait. Je ne suis pas une grande fan de lentilles mais là, je ne trouve rien à redire !

Commenter cet article