Galettes de Quinoa parmesan/basilic & tomate confite

Publié le par Laura

Galettes de Quinoa parmesan/basilic & tomate confite
Ingrédients pour 25 petites galettes :
  • 150g de Quinoa
  • 50g de parmesan râpé
  • 2 cas de basilic ciselé
  • 25 tomates confites
  • 2 oeufs
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cas de farine
  • Sel, poivre

Faire cuire le Quinoa durant 12 minutes dans une casserole d'eau bouillante. Réserver.

Dans une poêle huilée, faire revenir l'échalote hachée et l'ail écrasé.

Mélanger ensemble échalote, ail, Quinoa, oeufs battus, farine et parmesan.

Dans une poêle huilée, mouler les galettes en s'aidant d'un cercle en acier : bien tasser le mélange avant de retirer délicatement le cercle.

Faire dorer 5 minutes par face, déposer une tomate confite sur le dessus.Déguster tiède !

Inspiration blogosphère : http://touche2saveurs.over-blog.com/article-galettes-de-quinoa-au-parmesan-97953249.html. J'ai préféré coiffer mes galettes d'une tomate confite entière, histoire de goût et de couleur !

Commenter cet article